Publikationsdatenbank - Hilfe zur Seite "Passwortänderung"
Um Ihr Passwort ändern zu können, müssen Sie als authentisierter User eingeloggt sein. In das Feld "Altes Passwort" tragen Sie bitte Ihr bisheriges Passwort ein. Darunter in das Feld "Neues Passwort" Ihr neues Passwort, und bestätigen Sie dieses im Feld "Passwort bestätigen". Das Passwort muss mindestens aus 8 Zeichen bestehen. Ihr neues Passwort darf nicht das selbe sein wie Ihr altes. Aus Sicherheitsgründen wird das Passwort nur als "*" dargestellt. Mit dem Button "Passwort ändern" bestätigen Sie, dass die Änderung wirksam werden soll. Bei erfolgreicher Änderung des Passwortes erscheint eine kurze Meldung am Bildschirm, und Sie gelangen wieder zur Hauptseite der Datenbank.