Publikationsdatenbank - Hilfe zur Seite "Abfrage editieren" (Seite 3)

Die dritte Seite des Formulars "Abfrage editieren" erlaubt die Definition einer oder mehrerer Medientypen, denen die Einträge angehören müsseen, die in der aktuellen Abfrage berücksichtigt werden sollen. Diese Seite ist nur für speziell berechtigte Benutzerinnen/Benutzer zugänglich. Sie wird nur dann angezeigt, wenn für mindestens eine der in der vorigen Seite ausgewählten Publikationstypen tatsächlich Medientypen existieren.

Der Button [Hilfe] öffnet ein Fenster mit dieser Hilfe.

Informationsfelder:
Abfrage: Zeigt die Kurz- und Lang-Bezeichnung der ausgewählten Abfrage an.

Checkboxen:
Medientype: In der Liste der Medientypen können eine oder mehrere Typen durch Aktivieren der zugehörigen Checkbox für die Abfrage selektiert werden, das heisst, es werden jene Einträge selektiert und gezählt, die einer der gewählten Medientypen angehören. Es werden hier alle jene Medientypen angezeigt, die für die in der Liste in der linken Hälfte des Bildschirms angegebenen Publikationstypen definiert sind.

Schaltflächen:
Werte zurücksetzen Setzt alle nicht gespeicherten Änderungen zurück.
Weiter Mit dieser Schaltfläche werden alle Änderungen, die auf den vorhergehenden Seiten gemacht wurden, in die Datenbank übernommen.
Abbrechen Beendet den Vorgang ohne zu speichern und kehrt zur Seite "Abfragen editieren - Abfrage auswählen" zurück.