[Zurück]

Das Programmier-Team
  Leitung und Betreuung seit 2020:
Krischke Andreas Krischke

Zusammenarbeit mit Karl Riedling seit Dezember 2013, Wartung der Datenbank und Entwicklung diverser Erweiterungsmodule (u.a. Mehrfachzuordnungen von Namenseinträgen, Integration neuer Organisationsebenen und Funktionen zum Import externer Datensätze), Programmierung von Hilfstools und Plugins, Research & Development, technischer Support.
  Leitung und Betreuung 2001 bis 2020:
Riedling Karl Riedling

Konzept der Publikationsdatenbank, Programmierung der Access-Vorgänger-Version, Betreuung des Programmierprojekts am Vorgänger-Institut des Instituts für Sensor- und Aktuatorsysteme, dem Institut für Industrielle Elektronik und Materialwissenschaften der TU Wien, Wartung und Weiterentwicklung der Datenbank seit Juli 2001 (inzwischen Alleinautor von weit über 90% des Programmcodes), Dokumentation.
  Programmierteam 2000/2001:
Alfred Alfred Krejcu
e9526133 - E754

MySQL-Daten, Übernahme der Funktionalität der Access-Datenbank in die MySQL-Datenbank, Publikationsstatistik.

Charly Charlotte Rösener
e9526062 - E754

Benutzerfreundliche Online-Hilfe, Testen der Datenbank auf Fehler sowie Testen von JavaScript und der HTML/PHP-Seiten auf ihre richtige Funktionalität, SQL-Unterstützung.

Bernhard Bernhard Weis
e9427344 - E754

Koordination des Programmierpraktikums-Teams, Design und Funktionalität der Datenbank (HTML, PHP), JavaScript-Programme, Security-Abfragen, komplette Datenübergabe der PHP-Seiten, Datenkonsistenz (simulierte "foreign keys").

Ron Ronald Windauer
e8825785 - E754

Komplettes Login (HTML, PHP, MySQL) mit allen Log-Files, einige Datenüberprüfungen mittels JavaScript, sämtliche Schreibzugriffe auf die MySQL-Datenbank, einige Bugfixes.