Publikationsdatenbank - Hilfe zur Seite "Zusätzliche Administrationsprogramm-Funktionen"
Auf der Seite "Zusätzliche Administrationsprogramm-Funktionen" werden gegebenenfalls zusätzliche Funktionen für das Administrationsprogramm in Form so genannter "Publikationsdatenbank-Plugins" zur Verfügung gestellt. Mit "Publikationsdatenbank-Plugins" kann schnell auf aktuelle Aufgabenstellungen reagiert werden. Welche Plugins hier zur Verfügung stehen, hängt von der jeweiligen Implementierung und den Berechtigungen der aktuellen Benutzerin / des aktuellen Benutzers in der Publikationsdatenbank ab.