Publikationsdatenbank - Hilfe zur Seite "Timeout"
Ein zwangsweises Logout infolge Timeout kann durch folgende Ursachen entstehen:
  • Timeout erreicht: Sie haben zu lange keine Aktivitäten in der Datenbank gemacht. Ihr Login wurde daher nach einer Stunde Inaktivität automatisch zurückgesetzt.
  • Sie haben sich bereits ausgeloggt: Sie haben sich aus der Datenbank abgemeldet und sind nicht mehr als User eingeloggt. (Das kann passieren, wenn Sie mit dem "Zurück"-Button Ihres Browsers nach dem Ausloggen versuchen, noch einmal ins Administrationsprogramm zurückzukehren.)
  • Sie haben eine andere Login-Session in dieser Datenbank geöffnet. Sie können zu einem gegebenen Zeitpunkt nur eine Login-Session haben, gleichgültig, ob sie sich direkt oder über die globale Login-Funktion in dieser Datenbank angemeldet haben. Beim Öffnen einer neuen Login-Session wird die alte Session ungültig.
  • Sie versuchen, eine ungültige Berechtigung zu verwenden. Sie haben aus Ihrer Browser-History (bzw. Favoriten, Lesezeichen, usw.) eine Seite der Datenbank aufgerufen, deren Adresse Sie zu einem früheren Zeitpunkt abgespeichert haben. Ihre damalige Berechtigung ist jetzt aber nicht mehr gültig.
Um wieder an der Datenbank arbeiten zu können, müssen Sie sich erneut anmelden.