[Zurück]


Buchbeiträge:

R. Stuefer:
"Wie wird Architektur schmackhaft?";
in: "MEHR-WERT Architektur & Raumplanung", herausgegeben von: Fakultät für Architektur und Raumplanung; TU Wien Fakultät für Architektur und Raumplanung Eigenverlag, Wien, 2012, S. 230 - 231.



Kurzfassung deutsch:
Wie wird Architektur schmackhaft?

Medien, Methoden, Modelle der Raumproduktion und der Raumkommunikation - ihre Möglichkeiten, Herausforderungen und Grenzen. Für und mit jungen Menschen

Wie kann man das breite Feld der Architektur für junge Laien delikat aufbereiten - ohne dass es vorgekaut schmeckt? Wie wird aus all den nötigen individuellen Zutaten eine abwechslungsreiche Kost, vielleicht sogar ein lukullisches Vergnügen an einer gemeinsam gedeckten Tafel, und in welchen Sprachen wird das Tischgespräch geführt? Und - wozu das Ganze?

Schlagworte:
Architektur Film und Vermittlung architecture film Baukulturvermittlung

Erstellt aus der Publikationsdatenbank der Technischen Universität Wien.