Vorträge und Posterpräsentationen (ohne Tagungsband-Eintrag):
V. Bühlmann, T. Prof.Dr. Hühn:
"Introduction Lecture + Guest Talk four: Prof. Tilo Hühn";
Vortrag: ATTP Guest Talk Series,
ATTP, TU Wien;
13.07.2017.
Kurzfassung englisch:
TRANSFORMATIVE TECHNOLOGIEN IN DER LEBENSMITTELPRODUKTION
PROZESSE UND PRODUKTE FÜR DIE LEBENSMITTELMÄRKTE IN DER NEUEN GEGENWART
. Organisationsentwicklung als Voraussetzung für technologische Innovation
. Mehr vom Guten durch kontinuierliche Prozesstechnik und Direktverarbeitung auf dem Feld
. Transparenz in der Wertschöpfungskette damit Vertrauen entstehen kann
. Transformative Führung zwischen einer anderen und der besten Praxis
Elektronische Version der Publikation:
http://publik.tuwien.ac.at/files/publik_266113.pdf
Erstellt aus der Publikationsdatenbank der Technischen Universität Wien.