Vorträge und Posterpräsentationen (mit Tagungsband-Eintrag):
S. Zauner, E. Rosenberg:
"Identification of Malodorous Compounds in a Non-Food Product by Using Different Chromatographic Techniques";
Poster: IMA 2021 - Instrumental Methods of Analysis,
Online;
20.09.2021
- 23.09.2021; in: "Special Issue "12th International Conference on "Instrumental Methods of Analysis"-IMA 2021"",
M. Mitrakas, M. Ochsenkühn-Petropoulou (Hrg.);
Applied Sciences,
11
(2021),
ISSN: 2076-3417;
S. 96
- 97.
Schlagworte:
Odourous compounds; olfactometric analysis; GC-AED; GC-MS; consumer products
"Offizielle" elektronische Version der Publikation (entsprechend ihrem Digital Object Identifier - DOI)
http://dx.doi.org/10.3390/app112411767
Elektronische Version der Publikation:
https://publik.tuwien.ac.at/files/publik_302908.pdf
Erstellt aus der Publikationsdatenbank der Technischen Universität Wien.