Publikationsdatenbank - Hilfe zur Seite "ID-Information auswählen"

Die Seite "Namenseintrag editieren - ID-Information auswählen" wird dann angezeigt, wenn der Namenseintrag für eine Person, die irgendeinem Institut der Fakultät angehört, nach dem Neuanlegen oder Bearbeiten abgespeichert wird, für diese Person noch keine TU-Personen-Identifikations-ID (OID bzw. TISS-ID) in der Publikationsdatenbank registriert ist, diese Information nicht zuverlässig und/oder eindeutig aus den Datenbeständen der Zentralen Verwaltung der TU bezogen werden kann, aber in den Datenbeständen der Zentralen Verwaltung Einträge mit ähnlichen Namen existieren. Diese Einträge werden aufgelistet; die Benutzerin / der Benutzer kann daraus einen allenfalls zutreffenden wählen. Trifft keiner der Einträge auf die Person zu, deren Namenseintrag gerade bearbeitet wird, kann mit der letzten (und defaultmäßig selektierten) Option "Keiner der obigen Personeneinträge trifft auf ... zu" der Personen-Datensatz ohne ID-Information abgespeichert werden.

Schaltflächen:

Werte zurücksetzen Setzt die Werte auf die ursprünglichen in der Datenbank vorhandenen zurück.
Speichern Übernimmt die Auswahl in die Datenbank.
Abbrechen Beendet den Vorgang ohne zu speichern und kehrt zur Seite "Namen zum Editieren auswählen" zurück.